http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
18.04.2014 22:48

Новость: Торцевая разделочная доска из дуба: красота и долговечность

Торцевая разделочная доска из дуба: красота и долговечность

На каждой кухне должна быть деревянная разделочная доска. Казалось бы, ничего проще этой кухонной утвари быть не может. Тем не менее, разделочные доски из древесины отличаются друг от друга не только размерами и формой.

Еще они могут различаться расположением волокон. В обычных разделочных досках расположение волокон – продольное. Нам всем хорошо знаком и внешний вид таких досок, и их достоинства, и недостатки.

Торцевая разделочная доска отличается поперечным расположением волокон древесины. Такая доска изготавливается из фрагментов древесины, причем, подбираются различные их оттенки. И этим объясняется первое преимущество торцевой разделочной доски – ее необычный, и, в то же время, очень привлекательный внешний вид. Такой разделочной доске не нужны никакие дополнительные украшения, она хороша и сама по себе.

Но это, пожалуй, не самое главное ее достоинство. Стоит вспомнить о том, что при использовании обычной разделочной доски нож неизбежно прорезает волокна древесины. Из-за этого нож быстрее затупляется, а доска покрывается некрасивыми царапинами.

С торцевой разделочной доской этого не происходит. Нож просто раздвигает волокна древесины, поэтому он не тупится, а внешний вид доски остается неизменным.

Итак, торцевая разделочная доска красива и надежна. А если она изготовлена из дуба, служить она будет очень и очень долго.

 

Купить торцевую разделочную доску.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх