http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.04.2014 23:01

Новость: Взгляните на пиалы из пальмы и кокоса!

Взгляните на пиалы из пальмы и кокоса!

Пиала – не очень большая чашка без ручек. Ее название пришло к нам из персидского языка. У этого сосуда очень древняя история. И в наши дни пиалы не утратили своей актуальности. Конечно, чаще их используют в странах Востока. Но и в нашей стране пиалы очень популярны.

Пиалу называют и идеальным сосудом для чаепития, и удобной посудой для подачи на стол многих блюд. В Японии, например, в пиалах подают рис.

Еще эта посуда удобна для хранения пищи.

Словом, достоинств у пиалы много. И такая посуда должна быть на любой кухне.

А вот какой должна быть пиала, решать вам. Можно, конечно, выбрать один из классических вариантов: фарфор, фаянс, керамика. Но можно придумать и что-то гораздо более интересное.

Вот, например, пиалы из скорлупы кокосового ореха и из пальмовой древесины. Вряд ли вы видели что-то подобное! Ваших друзей и знакомых такая пиала тоже удивит.

Необычный внешний вид – не единственное достоинство этой посуды. Как вы понимаете, древесина и ореховая скорлупа – материалы прочные. И ваша пиала не разобьется и не треснет, даже если вы случайно уроните ее.

Часто необычная посуда требует сложного ухода. Но к посуде из пальмы и кокоса это не относится.

Красивые, удобные и надежные пиалы обязательно понравятся вам!

 

Купить пиалы из пальмы и кокоса.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх