http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.04.2014 23:30

Новость: Поварской половник из тропической пальмы

Поварской половник из тропической пальмы

Одни кухонные аксессуары приобретаются по случаю и практически не используются, другие же необходимы каждый день. Среди последних особо стоит отметить половник. Без него не сможет обойтись ни одна хорошая хозяйка.

Функций у половника много. Им разливают супы по тарелкам, а напитки – по кружкам, наливают на сковородку тесто для блинов, перемешивают блюда в кастрюлях. Так что, половник на кухне нужен обязательно. И лучше – не один.

Мы привыкли к тому, что половник изготовлен из металла. И, даже зная о его недостатках, обычно не задумываемся о том, что возможны и другие варианты. Что вы скажете, например, о половнике, изготовленном из кокосового ореха и пальмовой древесины.

Первое его преимущество, заметное сразу, это необычный внешний вид. Разве вам еще не надоела кухонная утварь, которая выглядит скучно и обыденно? Гораздо интереснее, когда посуда и аксессуары не только выполняют свои функции, но и украшают помещение.

Удобство и безопасность дополняют список достоинств половника из пальмы и кокоса. Древесина не нагревается, и вы не рискуете обжечься. Также этот материал не окисляется и не содержит вредных веществ. И он гарантированно не изменит вкус ваших блюд.

Скорлупа кокоса и пальмовая древесина прочны и долговечны. И, значит, половник прослужит многие годы.

 

Купить черпак-половник из кокоса.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх