http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
28.04.2014 09:04

Новость: Инфракрасная сауна – домашний доктор

Инфракрасная сауна – домашний доктор

Организм человека – замечательная система, одна из особенностей которой – способность к самовосстановлению. Но зачастую организму требуется помощь для того, чтобы запустить процессы регенерации.

И один из самых эффективных способов помочь организму восстановиться после болезней, травм или операций – это регулярные процедуры в инфракрасной сауне.

Вы, конечно, знаете, что под действием инфракрасных волн тело человека хорошо разогревается и обильно потеет. Поры кожи открываются, и организм освобождается от накопившихся токсинов и шлаков. Но это лишь один из результатов посещения ик-сауны.

Не менее важен и тот факт, что глубокий прогрев ускоряет движение крови и лимфы. Что, в свою очередь, активизирует все обменные процессы в организме. И восстановительные процессы запускаются на полную мощность.

Не случайно, инфракрасную сауну рекомендуют использовать в комплексной терапии многих недугов. Повреждения кожи и болезни опорно-двигательного аппарата, бронхиты и воспаления легких, и многие другие заболевания можно вылечить намного быстрее, если есть возможность регулярно посещать ик-сауну.

А для того, чтобы эта возможность появилась, нужно лишь купить ик-сауну и установить ее у себя в квартире или доме. Самый удобный и компактный вариант – это угловая одноместная ик-сауна, изготовленная из древесины кедра.

 

Купить одноместную угловую ик-сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх