http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
28.04.2014 22:51

Новость: Инфракрасная сауна может быть и трехместной

Инфракрасная сауна может быть и трехместной

Для квартир чаще всего покупают одноместные инфракрасные сауны. Между тем, технология изготовления и принцип работы позволяют создавать ик-сауны различных размеров.

Например, трехместные инфракрасные сауны. Размеры их рассчитаны так, чтобы 3 человека могли разместиться в сауне с максимально возможным комфортом.

Чтобы ик-сауна была не только удобной, но и экономичной, рассчитывается количество и мощность излучателей.

Правильно спроектированная инфракрасная сауна, рассчитанная на одновременное пребывание трех человек, помогает сэкономить место и электроэнергию.

Поэтому, такие ик-сауны часто устанавливают в оздоровительных и спортивных учреждениях, спа-салонах и салонах красоты.

Важным может оказаться и тот факт, что на установку инфракрасной сауны требуется совсем немного времени. Под нее не придется переоборудовать помещение или возводить отдельное здание. Длина 3-х местной инфракрасной сауны – 2 метра, ширина – 1 метр. То есть, для ее установки требуется просто выделить 2 квадратных метра в любом помещении.

К электропроводке для трехместной инфракрасной сауны повышенных требований не предъявляется. Мощность такой сауны с керамическими излучателями – 2,9 кВт, а с пленочными – 2,1 кВт.

 

Купить 3-местную ИК-сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх