http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.05.2014 13:22

Новость: Шестиместная ИК-сауна оптимальна для спорткомплекса

Шестиместная ИК-сауна оптимальна для спорткомплекса

Инфракрасные сауны устанавливают не только дома или в СПА-салонах. Совершенно незаменимы они в спортивных комплексах. И вот почему.

Как известно, процедуры в инфракрасной сауне ускоряют обмен веществ. Сауна помогает быстро восстановить силы после физических нагрузок. После тренировок в мышцах накапливается молочная кислота, из-за чего возникает ощущение «забитости» мышц. ИК-сауна выводит молочную кислоту и избавляет от неприятных ощущений.

Впрочем, ИК-сауну можно использовать не только после тренировки, но и перед ней. Нет более простого способа разогреть мышцы и подготовить их к нагрузкам! К тому же, разогрев мышц в сауне перед тренировкой – очень эффективный способ профилактики растяжений и других спортивных травм.

Но, если травма все-таки возникла, справиться с ней поможет все та же инфракрасная сауна. Ушибы, гематомы, растяжения и даже переломы заживают гораздо быстрее. Кроме того, сеанс в ИК-сауне поможет быстро снять болевые ощущения после любой травмы.

Сеансы в инфракрасной сауне помогают спортсменам подготовиться к соревнованиям. Например, быстро и эффективно привести в норму вес, что актуально для многих видов спорта.

Для спортивного комплекса лучше всего подойдет вместительная инфракрасная сауна. Например, шестиместная ик-сауна, изготовленная из древесины кедра.

 

Купить 6-местную инфракрасную сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх