http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.05.2014 08:44

Новость: Трехместная угловая ИК-сауна – современный подход к оздоровительным процедурам

Трехместная угловая ИК-сауна – современный подход к оздоровительным процедурам

Когда-то бани или сауны были доступны всем. А затем деревенские дома сменились квартирами, а баня – ванной. Ванна, конечно, удобна. Но она все же не настолько полезна. И не создает того особого настроя, за который и ценят банные процедуры.

Откровенно говоря, полноценно очистить кожу, не говоря уже о глубоком ощущении всего организма, ванна тоже не сможет.

В наши дни, когда люди все чаще задумываются о необходимости здорового образа жизни, возвращается и интерес к парным процедурам.

Кто-то строит баньку на своем участке, а кто-то интересуется современными альтернативами бани и сауны.

На первом месте среди них инфракрасная сауна. Не уступая по полезности обычной сауне, она имеет перед ней ряд преимуществ. Одно из них –  возможность быстрой установки в любом помещении. В том числе, и в квартире.

Для типовой квартиры оптимальна одноместная ик-сауна. А для больших элитных квартир и, конечно же, коттеджей у нас есть более интересное предложение: трехместная угловая инфракрасная сауна, изготовленная из древесины кедра.

Удобная, безопасная и вместительная ик-сауна вернет здоровье и хорошее настроение всем членам семьи.

Чтобы процедуры в ней стали еще полезнее и приятнее, можно заказать установку дополнительного оборудования. Например, оснастить ик-сауну стереосистемой. Включите специальную музыку для расслабления или просто альбом любимого исполнителя и наслаждайтесь полезными процедурами.

Можно оснастить инфракрасную сауну специальным устройством для светотерапии. Это очень эффективное средство для борьбы со стрессом и сезонной депрессией. Светотерапия позволит сохранять бодрость и хорошее настроение в осенне-зимний период.

 

Купить 3-местную угловую ИК-сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх