http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.05.2014 00:47

Новость: Пятиместная угловая инфракрасная сауна для салонов красоты и спортивных комплексов

Пятиместная угловая инфракрасная сауна для салонов красоты и спортивных комплексов

Инфракрасная сауна – оборудование, которое необходимо и для салонов красоты, и для спортивных комплексов, и для оздоровительных учреждений.  Она может использоваться в различных целях, и эффективно решает любую из поставленных задач.

В салонах красоты ИК-сауна заинтересует всех, кто хочет значительно улучшить состояние кожи, избавиться от целлюлита и лишнего веса, устранить прыщики и гнойнички на коже, уменьшить количество морщин.

Словом, для всех, кто хочет выглядеть моложе и привлекательнее. А ведь именно с этими целями люди и приходят в салон красоты.

Нужна инфракрасная сауна и в спортивных комплексах. Профессиональные спортсмены из многих стран мира уже оценили ее эффективность. ИК-сауна поможет быстро и безопасно разогреть мышцы перед тренировкой и снять усталость после нее. Она помогает быстро восстановить спортивную форму после травм или заболеваний. А если перед соревнованиями нужно быстро привести в норму вес, в этом вновь поможет инфракрасная сауна.

Для медицинских центров и санаториев инфракрасная сауна – физиотерапевтическое оборудование, при помощи которого осуществляется глубокое прогревание организма. Ее используют для лечения и профилактики множества заболеваний.

Оздоровительным и спортивным учреждениям, а также салонам красоты мы рекомендуем ИК-сауны, рассчитанные на несколько человек. Например, пятиместную угловую ИК-сауну.

 

Купить пятиместную угловую ИК сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх