http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.05.2014 16:41

Новость: Минимальная сумма заказа – 1000 рублей

Минимальная сумма заказа – 1000 рублей

Уважаемые покупатели!

Мы ввели ограничение в 1000 рублей на минимальный объем заказа.

Если вы покупаете фитобочки, инфракрасные сауны или мебель из массива кедра, дуба и сосны, это ограничение вас, конечно же, не коснется.

А если вам нужны аксессуары для бани и сауны или различных товары для красоты и здоровья, подумайте о том, что это ограничение, на самом деле, избавляет вас от лишних расходов.

Ведь окончательная стоимость покупки складывается из цены товара и цены доставки. И может случится даже так, что доставка окажется дороже самого товара. То есть, вам придется переплачивать в 2-3 раза. А чем больше объем заказа, тем более выгодной получается покупка.

Многие вещи, на самом деле, выгоднее покупать оптом. Например, если вы выбираете подарок на праздник для близкого человека, купите заодно и подарки друзьям и коллегам. Это и удобно, и выгодно.

Сокращая количество заказов, мы увеличиваем скорость обработки каждого из них. И, следовательно, вы сможете получить свою покупку гораздо быстрее!

Ограничение действует на все заказы, сделанные на сайте или по телефону. Кроме того, оно распространяется и на товары, которые есть в наличии в московском магазине компании. Пожалуйста, обратите на это внимание, собираясь за покупками!

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх