http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.06.2014 13:26

Новость: Табурет из кедра – важнейшая мебель для бани!

Табурет из кедра – важнейшая мебель для бани!

Когда говорят о деревянных изделиях для бани, в первую очередь вспоминаются такие аксессуары, как шайки или ведра. Но ведь и мебель для бани очень важна.

И особое внимание стоит уделить мебели, которая устанавливается в комнате отдыха. Ведь время, проведенное в этом помещении, – это заключительный штрих всей церемонии. И от того, насколько комфортно было в комнате отдыха, зависит впечатление от процедуры в целом.

Поэтому, стоит тщательно подбирать мебель для комнаты отдыха. Какой именно она должна быть – зависит от многих обстоятельств. Но очень желательно, чтобы мебель была изготовлена из натуральных материалов. За многие столетия ничего лучше натуральной древесины для изготовления банной мебели не придумали. И химия, нередко применяемая для обработки и декорирования древесины, в бане не уместна!

В комнатах отдыха нередко устанавливают деревянные лавки и скамьи. А в дополнение к ним всегда лучше иметь несколько небольших табуретов. Тогда все посетители гарантированно разместятся с комфортом. Именно такие банные табуреты мы и предлагаем вам. Изготовлены они из кедровой древесины, и, помимо удобства и долговечности, будут радовать вас также превосходным ароматом.

 

Купить табурет малый из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх