http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.06.2014 19:00

Новость: Электроподогрев: пусть вода в купели будет теплой

Электроподогрев: пусть вода в купели будет теплой

Контрастные процедуры и закаливание – это, конечно, хорошо. Но все же, хотелось бы сохранить за собой право регулировать температуру в банной купели, даже если эта купель установлена на улице.

Если быть откровенным, не всегда хочется нырять в ледяную воду. Многим больше нравится вода просто прохладная. Возможно даже, теплая. А если есть желание принять горячую ванну – зачем от этого отказываться?

Нужно лишь снабдить купель устройством для подогрева воды. Вы уже, наверное, видели специально сконструированные для этого дровяные печи. И это не единственные устройства для нагрева воды в купелях.

Мы можем предложить вам и подогреватели воды, работающие на электричестве.

Электрические подогреватели воды, купить которые можно в магазине Наш Кедр, имеют мощность 3 или 6 кВт. Подбирайте устройство в зависимости от размеров вашей купели!

При конструировании электроподогрева для купели большое внимание было уделено безопасности. Еще один приоритет – удобство использования. Система подогрева включает в себя и терморегулятор. И вода в купели будет нагреваться строго до указанной температуры. В этом – одно из преимуществ систем подогрева воды, работающих на электричестве.

 

Купить электроподогрев для купели.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх