http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.06.2014 11:50

Новость: Полочка-ключница из дуба – важная мебель для вашей прихожей

Полочка-ключница из дуба – важная мебель для вашей прихожей

Подбирая мебель для квартиры или загородного дома, в первую очередь стоит задуматься о мебели для прихожей. Ведь именно это помещение отвечает за первое впечатление, которое ваше жилище производит на гостей. А, как известно, второго шанса произвести первое впечатление у вас не будет.

К мебели для прихожих предъявляются особые требования еще и по той причине, что зачастую это помещение имеет небольшие размеры. И, значит, мебель должна занимать минимум места и, при этом, быть очень функциональной. То есть, все должно быть четко, красиво и без излишеств.

В загородных домах очень уместен стиль кантри. Оформить прихожую в этом стиле можно, соблюдая несложные правила. Для него подходит массивная мебель из натурального дерева.

Отличный вариант – древесина дуба. Даже самая простая мебель из нее выглядит очень стильно. К тому же, дубовая древесина – очень долговечный материал.

Когда основные предметы мебели уже выбраны, самое время задуматься о мелочах, которые, как известно, помогают сделать облик любого помещения завершенным. Одной из таких важных мелочей может стать полочка-ключница, изготовленная из древесины дуба. Она прекрасно дополнит любой интерьер в стиле кантри.

 

Купить полочку-ключницу из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх