http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.07.2014 20:08

Новость: Стаканы из кедра: обычный и граненый

Стаканы из кедра: обычный и граненый

Деревянный стакан – удобная и практичная посуда. Точеные стаканы из кедра подходят для любых напитков. Также эти стаканы – прекрасный элемент декора. И не только для кухни. Стаканы можно использовать в качестве подставки под карандаши или другие письменные принадлежности. Можно придумать для стакана и еще множество областей применения.

Словом, и в наши дни стаканы необходимы в каждом доме. И почему бы этим стаканам не быть деревянными. В нашем ассортименте появились новые стаканы, изготовленные из кедровой древесины.

Один из стаканов имеет классическую форму, другой же стакан – граненый. Граненый стакан из дерева – это, как минимум, необычно и оригинально.

О происхождении граненого стакана ходят легенды. Кто-то утверждает, что такой стакан – прямой потомок деревянной бондарной посуды. А кто-то говорит, что стакан такой формы был создан для нужд флота во времена правления Петра Первого. Грани не давали посуде скатываться со стола во время шторма и биться.

Как бы то ни было,  граненый стакан в России пользуется большим почетом. А если вы выберете для своего дома или дачи граненый стакан из кедра, он гарантированно не разобьется.

Кроме того, стаканы из кедра, как и любая другая посуда из этой древесины, приносят пользу здоровью.

 

Купить стаканы из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх