http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.07.2014 10:19

Новость: Разделочная доска может быть и круглой

Разделочная доска может быть и круглой

Как вы понимаете, одной разделочной доски на кухне мало. Как минимум, нужны отдельные доски для хлеба, овощей и фруктов, мяса и рыбы. Стоит вспомнить еще о том, что доски нужны не только для нарезки продуктов.

Нередко их используют в качестве поставок под горячее. А еще,  на разделочной доске можно подавать на стол пироги, пиццы и некоторые другие блюда.

Классическая разделочная доска имеет прямоугольную или близкую к ней форму. В большинстве случаев, это удобно. И все же, существуют ситуации, в которых более подходящей окажется круглая разделочная доска.

Например, на ней удобно нарезать и подавать на стол уже упомянутую пиццу.

Поэтому, мы добавили к нашему ассортименту и разделочную доску круглой формы. Ее диаметр – 20 сантиметров, а материал, из которого она изготовлена – древесина сибирского кедра.

Разделочные доски из кедра неплохо зарекомендовали себя. Ведь кедровая древесина обладает бактерицидными свойствами, что важно для любой кухонной утвари. Кроме того, древесина кедра достаточно твердая для того, чтобы разделочная доска служила долго. Но не настолько твердая, чтобы ножи быстро тупились.

Не забывайте и о том, насколько красива древесина кедра. И, если круглая разделочная доска должна, по вашему мнению, обладать и отличными декоративными свойствами, кедровая древесина – лучший материал для нее.

 

Купить круглую разделочную доску.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх