http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.07.2014 12:20

Новость: Сундучок из кедра и красив, и полезен

Сундучок из кедра и красив, и полезен

Термин "декоративный" имеет несколько значений. И совершенно необязательно, что предмет, названный декоративным, служит исключительно для украшения, не выполняя никаких полезных функций.

Вещь, которую смело можно назвать настоящим украшением любого интерьера, может быть и очень полезной, и, при этом, удобной в использовании.

Пример такой вещи – небольшой декоративный сундук, изготовленный из древесины кедра.

Сундук как предмет мебели известен с древности. Их история начинается еще в Древнем Египте. И на Руси сундуки пользовались популярностью, можно даже утверждать, что когда-то сундук можно было увидеть в каждом доме.

Ведь он подходит для хранения самых разных вещей. И в использовании максимально прост. Откинул крышку – и положил или достал то, что нужно. Очень удобно. Большие сундуки ценились за многофункциональность. Их можно было дополнительно использовать в качестве сидений или даже лежанок.

Но и для сундучков небольшого размера всегда найдется применение. Им можно доверить хранение украшений, документов, столовых приборов и тысячи других мелочей.

Небольшие сундучки всегда создавали и украшали с особым усердием, ведь красота для таких вещей столь же важна, как и удобство.

Вот такой сундучок, красивый, и при этом функциональный, появился в продаже в нашем магазине.

 

Купить декоративный сундук.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх