http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.07.2014 11:21

Новость: Новый ковшик для каменки

Новый ковшик для каменки

Выбирать между красотой и функциональностью бессмысленно. По-настоящему хорошая вещь должна обладать и тем, и другим. Все товары, которые вы можете купить в нашем магазине, в полной мере обладают этими качествами.

Посмотрите на новый товар, который появился в нашем ассортименте. Это небольшой ковшик из дерева, предназначенный для того, чтобы плескать воду или травяной настой на каменку.

Это очень важный банный аксессуар. И он должен быть удобным и безопасным. Естественно, что ковшик должен быть деревянным. Металл и пластик ни в коем случае не подойдут.

Большие ковши не очень хорошо подходят для этой цели, ведь если плеснуть слишком много воды на камне, о комфорте на какое-то время можно забыть. Лучше купить специальный маленький ковшик.

Важное требование безопасности – длинная ручка. Она не позволит обжечься водой или горячим паром. Ковшик, который мы предлагаем, соответствует этому требованию.

Древесина – красивый материал. Но это не означает, что он не нуждается в дополнительных украшениях. Для декорирования этого банного ковшика мы выбрали такую старинную технологию, как выжигание. И результат, на наш взгляд, получился прекрасным. А как считаете вы?

 

Купить ковшик для каменки с выжиганием.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх