http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.07.2014 10:46

Новость: Бочки-кадки дубовые для засолки

Бочки-кадки дубовые для засолки

Небольшая кадка или бочка для засолки нужна всем владельцам приусадебных участков. Ведь каждый, кто выращивает овощи, занимается и их консервированием.

Но даже если у вас нет дачи, почему бы не порадовать домашних собственноручно приготовленными по старинным рецептам огурцами, капустой, грибочками?

Все, что для этого нужно – немного свободного времени и кадушка из дубовой древесины. Именно этот материал идеально подходит для изготовления тары для домашних заготовок, обеспечивая им приятный вкус и долгий срок хранения.

Те, кто хотя бы раз пробовал грибы и овощи, засоленные в дубовых кадушках, вряд ли смогут отказать себе в удовольствии приготовить их самостоятельно.

Дубовые кадки для засолки, которые мы предлагаем, имеют не очень большой объем – 3, 5 и 10 литров. Это очень удобно. Можно спокойно экспериментировать с новыми рецептами. И не нужно думать, где взять необходимое для засолки в большой кадушке количество продуктов. И слишком много места для такой кадушки не потребуется. А если приготовленные соленья понравятся настолько, что захочется в следующий раз приготовить побольше, можно купить несколько кадушек. Во многих случаях это гораздо удобнее, чем покупка большой емкости для солений.

 

Купить кадки-бочки дубовые для засолки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх