http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.07.2014 22:36

Новость: Ванна из дуба – старинный рецепт долголетия

Ванна из дуба – старинный рецепт долголетия

Древесина дуба славится своей долговечностью и прочностью. Мало того, к дубу во все времена относились с особым почтением. Его считали священным действием, наделяли магическими свойствами.

Считалось например, что дуб может подарить человеку не только свою силу, но и долголетие. А сроку жизни дуба, действительно, можно позавидовать, он в среднем составляет от 3 до 4 сотен лет. Причем, встречаются экземпляры, чей возраст составляет порядка 2000 лет! Дуб – это олицетворение силы и мощи. Кроме того, он обладает целительными свойствами, что признано не только народной, но и официальной медициной. Защищаться от неблагоприятных воздействий окружающей среды дубу помогают вещества, входящие в состав его коры и древесины.

Свойства древесины обеспечивают долгий срок службы и различным изделиям из дуба. Даже тем, которые будут эксплуатироваться не в самых простых условиях.

Ванна из дуба легко выдержит долгий контакт с водой и влажность, характерную для ванной комнаты. Дубовая древесина сможет улучшить и качество воды: очистить ее и наделить целительной силой.

Ванна из дубовой древесины – это красота, долговечность и целебные свойства. Возможно, именно такая ванна и нужна вам?

 

Купить ванну из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх