http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
23.07.2014 16:10

Новость: Складной стул из лиственницы – отличная мебель для дачи

Складной стул из лиственницы – отличная мебель для дачи

Какой должна быть садовая мебель? К ней предъявляется довольно много требований, но одно из важнейших – это устойчивость к различным неблагоприятным воздействиям. Ведь не слишком удобно каждый вечер заносить мебель в дом или постоянно укрывать ее при первых признаках непогоды.

В то же время, мебель должна быть не слишком тяжелой, а в идеале и не занимающей много места во время зимнего хранения.

На самом деле, мебель для дачи и сада должна быть еще и красивой, но об этом требовании очень часто забывают, сконцентрировав свое внимание на практичности или невысокой цене.

Еще одно требование к садовой мебели – безопасность. Причем, это касается и материала, который, как минимум, не должен наносить вреда здоровью, и самой мебели, которая должна быть надежной и устойчивой.

Всем перечисленным требованиям соответствует складной стул, изготовленный из древесины лиственницы. Он устойчив, его несложно перенести в любое место, а в сложенном виде он очень компактен. Древесина лиственницы – не просто безопасный, но даже полезный для здоровья материал. Лиственница устойчива к внешним воздействиям и долговечна.

Интересно, что с течением времени прочность лиственницы лишь возрастает. Это уникальное свойство выгодно отличает ее от большинства других пород древесины.

Покупая складной стул из лиственницы для дачи, вы делаете правильный выбор!

 

Купить стул садовый из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх