http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
24.07.2014 16:59

Новость: Английский стул из лиственницы: комфорт и роскошь

Английский стул из лиственницы: комфорт и роскошь

Английский стул из древесины лиственницы по внешнему виду, да и по удобству напоминает кресло. Невысокая решетчатая спинка, эргономичное сиденье, солидные подлокотники…

Если мебель для дачного участка должна быть роскошной, то это выглядит именно так.

Конечно, у сиденья этого стула нет мягкой обивки, но вряд ли можно считать это недостатком. Стул, изготовленный из массива лиственницы, подходит и для помещения, и для улицы. Ведь среди замечательных свойств этой древесины не последнее место занимает устойчивость к воздействию влаги, перепадам температур, а также грибкам и бактериям.

Стулья из древесины лиственницы можно даже оставить на улице на весь дачный сезон, это никак не скажется на их внешнем виде и функциональности. Как вы понимаете, мебель с мягкой обивкой подобных условий эксплуатации просто не выдержит.

Если же нужно сделать сиденье стула мягким, можно воспользоваться подушечкой соответствующего размера. Но даже без этого английский стул обеспечивает очень высокий комфорт, попробуйте и убедитесь в этом сами!

Сочетание красоты, удобства, долговечности и полезности для здоровья делают английский стул из лиственницы оптимальной мебелью для дачи.

 

Купить английский стул из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх