http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
25.07.2014 16:54

Новость: Двойные купели для бани и сауны - теперь и из лиственницы

Двойные купели для бани и сауны - теперь и из лиственницы

Что может быть лучше банной купели из лиственницы? Пожалуй, только двойная купель! Вариантов использования у двойной купели несколько. Например, она прекрасно подходит для контрастных процедур: в одной купели – холодная вода, в другой – теплая. Очень удобно!

Когда банные процедуры одновременно принимают несколько человек, двойная купель также будет весьма уместной. Не случайно, именно эти купели нередко выбирают для коммерческого использования.

Каждая из купелей имеет традиционную круглую форму. Купели изготовлены по бондарной технологии и стянуты стальными обручами. Этой технологии уже не одна сотня лет, она хорошо отработана. И она служит гарантией надежности и долгого срока службы купелей.

Впрочем, помимо технологии, существует и другая важная составляющая долговечности – материал, который используется для изготовления купелей. Как вы понимаете, не каждая древесина подходит для этой задачи. Лишь немногие виды древесины способны противостоять воздействию влаги, а также перепадов температур (ведь нередко купели устанавливаются не в помещении). Среди стойких к внешним воздействиям видов древесины особо выделяется лиственница, чей срок службы даже в неблагоприятных условиях исчисляется столетиями.

 

Купить двуйную круглую купель из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх