http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
01.08.2014 14:06

Новость: Теперь и дрова для бани!

Теперь и дрова для бани!

Покупая различные товары для бани и сауны, не стоит забывать о такой важной вещи, как дрова. Сейчас, конечно, выпускаются и газовые, и электрические печи для бань, но все же дровяная печь остается классикой. Потрескивание сгорающих дров, их аромат – важная часть настоящей банной атмосферы, без которой нельзя получить полноценного удовольствия.

Но ведь дрова нужно заготовить или купить, а потом напилить и наколоть. А еще – оборудовать место для их хранения и аккуратно сложить дрова в поленницу. Если заняться всем этим, то и на баню времени не останется!

К счастью, сейчас есть простое решение этой проблемы – нужно лишь купить готовые дрова. Дрова продаются в вязанках, и вы можете приобрести любое необходимое количество. Если есть место для хранения – можно заказать дрова на весь сезон, причем, с доставкой.

Нужно совсем немного дров – купите пару вязанок и возьмите с собой на дачу или на пикник.

Как вы понимаете, одни виды древесины подходят в качестве дров лучше, другие – хуже. В этом вопросе вы можете положиться на наш опыт. Мы предлагаем дрова, которые горят отлично, без дыма и чада. И идеально подходят как для банных, так и для отопительных печей. Поэтому, покупка готовых дров удобна и выгодна во всех отношениях.

 

Купить дрова.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх