http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.08.2014 17:56

Новость: Купели из дубовой древесины

Купели из дубовой древесины

Не каждая древесина подойдет для изготовления банных купелей, ведь условия эксплуатации у них очень не простые. Судите сами: в купели набирается вода, и, значит, древесина должна хорошо выдерживать воздействие влаги. Но ведь вода в купели находится не постоянно! И множество циклов намокания-высыхания – серьезное испытание для любой древесины.

Но даже это еще не все. Банные купели достаточно габаритны, и чаще всего, устанавливают их на улице рядом с баней или сауной. Под открытым небом  древесине приходится противостоять воздействию низких температур, ветрам, осадкам. На изделия из дерева могут обратить пристальное внимание и насекомые-древоточцы.

Если же купель устанавливается в помещении бани, возникают другие проблемы: высокая влажность воздуха, значительные перепады температур…

Именно по перечисленным причинам древесину для банные купелей нужно выбирать особенно тщательно. Всем требованиям к надежности и стойкости к внешним воздействиям соответствует древесина дуба. Кроме перечисленных достоинств, дубовая древесина славится красотой. Не все знают, что у древесины дуба есть и множество целебных свойств. Словом, купели из дуба получаются замечательными: и прочными, и надежными, и полезными.

 

Купить купель из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх