http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.08.2014 22:03

Новость: Круглая купель из дуба: долговечность, красота, целебные свойства

Круглая купель из дуба: долговечность, красота, целебные свойства

Что нужно для того, чтобы быстро восстановить силы? Хорошая баня! А как сделать процедуры еще эффективнее? При помощи купели, которая необходима, например, для контрастных процедур. Впрочем, у банной купели есть и другие способы использования. Ведь ее можно наполнять как прохладной, так и теплой водой. Большое значение имеет и материал, из которого изготовлена купель. У настоящих ценителей бани нет сомнений, что купель должна быть деревянной. Причем, подходит не каждая древесина: длительный контакт с влагой, перепады температур – не самые простые условия эксплуатации.

Прекрасный вариант для изготовления банных купелей – древесина дуба. Сомнений в ее долговечности быть не может. Дуб – это воплощение надежности. Купель из дуба не рассохнется и не растрескается. Но не за одну лишь прочность ценится эта древесина.  

Как известно, многие банные аксессуары способны за счет своих свойств увеличить полезность процедур.  А у дубовой древесины полезных свойств предостаточно. Они обусловлены необычным составом древесины, в частности, наличием в ней дубильных веществ. Доказано, что дуб обладает антибактериальными свойствами, помогает бороться с простудой, укрепляет иммунитет, улучшает самочувствие и способствует избавлению от усталости.

 

Купить круглую купель из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх