http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.08.2014 16:41

Новость: Ольховые дрова для вашей бани

Ольховые дрова для вашей бани

Ольховые дрова всегда считались особенными. Не случайно их называли “барскими” и даже “царскими”.

Очень хороши ольховые дрова для бани. И не только потому, что они выделяют много тепла и не дымят. Дело в том, что ольха обладает целебными свойствами. И эти свойства прекрасно проявляются при сгорании дров. Например, в старину считалось, что для избавления от простуды нужно попариться в бане, которая протоплена ольховыми дровами. Также такая баня помогает очень быстро восстановить силы.

А еще, у ольховых дров очень приятный аромат, и это, несомненно, ценное свойство для бани.

Стоит рассказать и о практических достоинствах ольховых дров. Если вы часто топили печь смолистыми дровами, в топке и на поверхности дымохода накопилось много сажи. Можно, конечно, регулярно чистить печь, а можно просто протопить печь ольховыми дровами, и сажа уйдет.

И еще одно приятное дополнение.

Ольховые дрова идеально подходят для коптилен. Знатоки утверждают, что лишь ольха способна придать рыбе или мясу необходимый аромат.

Дрова из ольхи можно смело закупать впрок, на один, или даже на несколько сезонов. Они не гниют и хорошо хранятся. А все их полезные свойства сохраняются несколько лет.

 

Купить ольховые дрова.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх