http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.08.2014 23:40

Новость: Угловая купель из дуба для красоты и здоровья

Угловая купель из дуба для красоты и здоровья

Решение купить банную купель, безусловно, правильное. Ведь это самый простой способ сделать банные процедуры еще полезнее. Кроме того,

Но иногда сложно определиться с формой купели. С одной стороны, круглые купели – это классика, они выглядят очень стильно и в атмосферу бани вписываются просто идеально. Разместиться с этой купели можно с настоящим комфортом!

С другой же стороны, для установки круглой купели нужно довольно много места. И, если купель планируется разместить в помещении, обычно выбирают прямоугольную форму. Ведь такую купель можно поставить к стене или даже в угол – так можно оптимально распределить ограниченное пространство.

Но есть еще один очень интересный вариант, который позволяет совместить преимущества круглых и прямоугольных купелей.  Это угловая купель. Размещается она очень компактно, а смотрится так же стильно, как круглая купель. И разместиться в ней можно с настоящим комфортом.

А если угловая купель изготовлена из древесины дуба, список ее достоинств увеличивается. Ведь древесина дуба – необычайно прочный и долговечный материал. К тому же, обладающий выраженными целебными свойствами. А еще, все изделия из древесины дуба отличаются особой, благородной красотой.

 

Купить угловую купель из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх