http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.08.2014 22:41

Новость: Наш Кедр на выставке Малоэтажная страна

Наш Кедр на выставке Малоэтажная страна

Компания Наш Кедр принимает участие в выставке Малоэтажная страна. На этой постоянно действующей выставке можно увидеть построенные по современным технологиям дачные домики и коттеджи. Причем, это не макеты, а самые настоящие дома! Согласитесь, детально осмотрев несколько готовых домов, очень просто выбрать подходящий для себя вариант.

Кроме того, на выставке можно увидеть заборы и беседки, теплицы и садовую мебель, и, конечно же, бани.

А знаете ли вы, что компания Наш Кедр выпускает не только многочисленные банные аксессуары, но и сами бани! Причем, бани необычные.

Баня-бочка, или мобильная баня – удачное решение для тех, кто не привык откладывать заботу о здоровье на неопределенный срок. Строительство бани требует немало времени. А готовую баню-бочку нужно только доставить на участок и установить. Установку можно осуществить за 1 день.

Вам не придется заботиться о наружной и внутренней отделке, ни о дверях, окнах или лавках. Впрочем, особого смысла рассказывать об этом нет. Ведь вы можете поехать на выставку и все увидеть собственными глазами на участке номер 14.

Выставка Малоэтажная страна проходит по адресу: Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7 . Приходите в любой день с 10 до 21 часа.

 

Баня-бочка в нашем магазине.

 

 

Фотоотчет

Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна  Баня-бочка на выставке малоэтажная страна 

 

▲ Наверх
▲ Наверх