http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.08.2014 19:53

Новость: Круглая сдвоенная купель – практичное решение

Круглая сдвоенная купель – практичное решение

Иногда одной банной купели не хватает. Так может происходить в коммерческих банях или саунах. Или в том случае, когда планируется использовать купели по-разному. Например, одну для холодной воды, а другую – для горячей. Впрочем, это лишь одна из ситуаций, в которой будет актуальна сдвоенная купель.

Две одинаковые купели, соединенные подиумом, –  это очень практичное решение. И выглядит сдвоенная купель стильно, намного интереснее, чем 2 обычных купели, установленные рядом.

Подиум, соединяющий купели, одновременно выполняет роль внешней лестницы для каждой из купелей. Это, действительно, очень удобно.

Купели классической круглой формы очень вместительны. Скамейки, слив, трапики – все это уже установлено, не придется ничего докупать.

Хотя, установка дополнительного оборудования, такого, как печь для воды или устройство гидромассажа, вполне возможно.

Материал купелей – древесина дуба. То, что банные купели должны быть деревянными, несомненно.  Как и то, что дубовая древесина очень прочна и долговечна. Причем, ее свойства отлично проявляются именно в тех условиях, в которых приходится функционировать банным купелям. То есть, при повышенной влажности и нестабильной температуре.

 

Купить двойную круглую купель из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх