http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.08.2014 16:48

Новость: Сдвоенная овальная купель из древесины дуба

Сдвоенная овальная купель из древесины дуба

Сдвоенная овальная купель из дуба… Для настоящего ценителя банных процедур в одном лишь названии уже заключен список преимуществ этого оборудования. Впрочем, хотя история банных купелей насчитывает не одно сотню лет, активное возрождение интереса к ним началось совсем недавно.

Поэтому, пояснить, чем хороши двойные овальные купели из дубовой древесины, все же стоит. Тем более, что рассказывать о действительно хороших вещах всегда приятно.

Начать можно с преимуществ, которые обеспечивает материал купели – древесина дуба. Эта древесина славится устойчивостью к большинству внешних воздействий. В частности, это воздействие влаги и температуры. Также, дубовой древесине не угрожают насекомые, гниль и плесень. Словом, купели из дубовой древесины при любых условиях эксплуатации будут служить очень долго. А поскольку древесина дуба обладает особыми целебными свойствами, процедуры в купелях будут очень и очень полезными.

Овальная форма купели делает ее вместительной и комфортабельной. При этом, места овальная купель занимает меньше, чем круглая.

Сдвоенная купель – это значительно больше возможностей для разнообразных процедур. А, значит, и максимальный эффект от них.

 

Купить сдвоенную круглую купель из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх