http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
27.08.2014 19:45

Новость: Большой стол из лиственницы для дружной семьи

Большой стол из лиственницы для дружной семьи

Как здорово собрать всю семью на даче за большим столом! Пение птиц, тень деревьев, овощи и фрукты, выращенные на своем участке – разве это не прекрасно? Одна из важных деталей этой идиллической картины – большой стол, который можно поставить в саду. Ведь, согласитесь, для таких целей подойдет не любая мебель. Столы из древесно-стружечных материалов плохо подходят для размещения под открытым небом. А пластик – это не тот материал, который ассоциируется с уютом.

Вариант, который предлагаем мы, соответствует самым строгим требованиям и с эстетической, и с практической точек зрения. Это большой стол со сплошной столешницей, который изготовлен из древесины лиственницы.

Материал это, действительно, замечательный. Красивый, теплый, уютный. И, что очень важно, долговечный. Особенность лиственницы – в высокой стойкости к внешним воздействиям. Например, лиственница не боится влаги. Она легко выдерживает морозы. И колебания температур ее не разрушают. Кроме того, лиственница не боится насекомых и бактерий. Она не гниет и не плесневеет. Словом, стол из лиственницы может стать настоящей семейной ценностью.

Даже установленный в саду под открытым небом, он будет служить не только вам, но и вашим детям и внукам.

 

Купить стол из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх