http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.09.2014 13:04

Новость: Кедровая живица – настоящий семейный лекарь

Кедровая живица – настоящий семейный лекарь

Кедр – дерево удивительное. Оно славится и своей красотой, и целебными свойствами, и долгой жизнью. Известно, что изделия из кедровой древесины могут служить долго даже в сложных условиях, например, под воздействием влаги или в условиях перепадов температур. Большую роль в защите дерева от этих и многих других неблагоприятных факторов играет смола кедра. Смолу часто называют живительной силой растений. Об этом свидетельствует и второе ее название – живица. Важно, что смола способна приносить пользу и человеческому организму.  Среди ее свойств – антибактериальные, противовоспалительные и ранозаживляющие.

Живица помогает бороться с бактериями и вирусами, укрепляет иммунитет.

Заметим, что в той или иной степени эти свойства присутствуют у смолы любых хвойных растений. Но если требуется высокая эффективность, рекомендуется именно кедровая живица. Именно в ней все целебные свойства сконцентрированы по максимуму.

К тому же, в отличие от, скажем, сосновой смолы, кедровая живица дольше не кристаллизуется. Поэтому использовать ее любым из возможных способов очень удобно. А способов применения живицы, равно как и болезней, которые можно излечить с ее помощью, множество.

 

Купить кедровую живицу.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх