http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
19.09.2014 18:03

Новость: Вместительный сундук из кедра под старину

Вместительный сундук из кедра под старину

Сундук из древесины кедра сделает любой дом уютным. Массив кедра – прекрасный материал для изготовления мебели. Изделия из него служат очень долго, а кедровый аромат не только приятен, но и для здоровья полезен.

Воздух в помещении, в котором установлена кедровая мебель, всегда будет чистым, а атмосфера приятной. Среди полезных свойств кедра особо стоит выделить благотворное воздействие на нервную систему. Не в этом ли заключен секрет уюта, создаваемого мебелью из кедра?

Сундук со скругленной крышкой стилизован под старину. Древесина, из которой он изготовлен, была подвергнута искусственному старению. Эта технология изменяет облик дерева, не снижая ни срока его службы, ни полезных свойств.

Этот сундук довольно большой и, соответственно, вместительный. Сундук – очень практичная мебель, опыт наших предков отлично доказывает это. Любые вещи, которые вы положите в этот сундук, будут прекрасно храниться.

Так что, сундук из кедра под старину обладает всеми качествами хорошей мебели: практичностью, красотой, удобством использования.

 

Купить сундук из кедра под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх