http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
22.09.2014 08:33

Новость: Книжный шкаф из кедра под старину: красота и надежность

Книжный шкаф из кедра под старину: красота и надежность

Оптимально, если мебель в помещении выполнена из одного и того же материала и в одном стиле. А стиль кантри, как известно, никогда не выйдет из моды. Как и натуральные материалы, которые для этого стиля характерны. Поэтому, мы предлагаем все больше мебели, которая изготовлена из превосходного материала – древесины кедра.  Сейчас в продаже появился книжный шкаф из кедровой древесины. Причем, древесины искусственно состаренной. Мебель из такой древесины выглядит, как антикварная. И природную красоту дерева такая обработка очень хорошо подчеркивает. Важно, что свойства древесины при этом остаются неизменными. А ведь не секрет, что кедр очень ценится именно за счет своих целебных свойств.

Когда мебель изготавливается из натурального дерева и по традиционным технологиям, она, как минимум, безопасна для здоровья человека. В случае же с кедром, речь идет именно о полезности. Во многом, это обеспечивается за счет содержания в кедровой древесине фитонцидов. Они очищают воздух от вирусов и бактерий, и уже этим препятствуют распространению множества заболеваний. Кроме того, доказано благотворное влияние кедра на иммунитет и нервную систему. Словом, книжный шкаф из кедра под старину – мебель, полезная во всех отношениях.

 

Купить книжный шкаф из кедра под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх