http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
02.10.2014 22:43

Новость: Дрова из дуба в вязанках – то, что нужно на даче

Дрова из дуба в вязанках – то, что нужно на даче

Без дров на даче и практически на любом пикнике обойтись невозможно. Но это совсем не плохо. Именно живой огонь в печи, камине или костре, потрескивание поленьев, их аромат являются неотъемлемой частью отдыха на природе. Огонь создает совершенно особую атмосферу, уютную, расслабляющую и немного таинственную. И пусть современные отопительные приборы удобнее, а, возможно, и безопаснее, но отказаться от настоящего огня люди не смогут, наверное, никогда.

И единственное, что может омрачить удовольствие – это необходимость возни с дровами. Ведь их нужно не только заготовить и привезти, но и наколоть и напилить. А еще, предусмотреть место для их хранения.

Но, если дрова нужны не ежедневно, нет и смысла во всех этих сложностях. В нашем магазине вы можете купить напиленные и наколотые дрова. Они упакованы в мешки-сетки. Такой мешок можно взять с собой, собираясь на дачу в выходные. Дров хватит и на баню, и на шашлык. Очень удобно, ведь не нужно заботиться ни о заготовке, ни о хранении дров. И, значит, безмятежный отдых ничем омрачен не будет.

Заметьте, что мы предлагаем дрова из древесины дуба, которую не часто встретишь в центральных регионах нашей страны. Между тем, дубовые дрова очень хороши: они горят без дыма и копоти, а их аромат очень приятен и полезен для здоровья.

 

Купить дубовые дрова.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх