http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
24.10.2014 23:11

Новость: «NEO плюс» – удобная фитобочка со встроенным парогенератором

«NEO плюс» –  удобная фитобочка со встроенным парогенератором

Кедровая фитобочка «NEO плюс» – практичное и удобное с любой точки зрения решение. Смотрите сами!

Эта фитобочка относится к классической серии и подходит для использования дома, а также для не очень интенсивного коммерческого использования. Например, эту фитобочку можно установить в массажном кабинете. Эффективность любых оздоровительных процедур за счет использования фитобочки гарантированно возрастет. Важен и тот факт, что процедуры в кедровой фитобочке не только очень полезны, но и приятны.

«NEO плюс» – овальная фитобочка со скошенным верхним краем. Практика показывает, что фитобочки именно такой формы способны обеспечить наивысший комфорт, они подходят для людей любого роста и веса. Скошенный верх открывает обзор и помогает расслабить мышцы шеи.

Важная особенность модели «NEO плюс» состоит в том, что она уже оснащена надежным и производительным парогерератором. Вам не придется тратить время на выбор парогенератора, и дополнительное место для его установки не потребуется.

Все перечисленные достоинства и позволяют сделать вывод о том, что кедровая бочка «NEO плюс» -- лучший вариант, который можно выбрать для своей семьи или для небольшого СПА-салона.

 

Купить кедровую бочку «NEO плюс» со встроенным парогенератором.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх