http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
25.11.2014 21:12

Новость: Миски из дуба – практичная деревянная посуда

Миски из дуба – практичная деревянная посуда

Глубокие тарелки из дерева – посуда, которая просто незаменима в загородном доме. Да и в квартире полезные свойства этой посуды будут не лишними.

Миски, пиалы… Назвать эти тарелки можно по-разному, суть от этого не изменится. В любом случае, это удобная в использовании, красивая и очень надежная посуда.

Ведь она изготовлена из древесины дуба, о прочности которой ходят легенды. А кроме того, дуб обладает целебными свойствами, об этом известно с давних пор.

Среди полезных свойств дубовой древесины, например, антибактериальные. Согласитесь, что это очень важное качество для посуды.

Напомним и о том, что деревянная посуда гораздо дольше, чем любая другая, может сохранять температуру находящегося в ней блюда. У наших дубовых тарелок очень толстые стенки, так что с задачей поддержания температуры они справятся просто прекрасно.

А о том, что деревянная посуда не бьется, не стоит даже напоминать, это общеизвестно. Это одна из причин, по которым деревянную посуду рекомендуют, когда в семье есть маленькие дети.

В целом же, посуду из дерева ценят не только за практичность, но и за ту особую атмосферу, которую она способна создать. Так что, первый шаг к тому, чтобы сделать дом по-настоящему уютным, - это покупка мисок из дуба.

 

Купить тарелки-пиалы из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх