http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.12.2014 21:22

Новость: До 1 января цены на фитобочки в магазине Наш Кедр не повысятся

До 1 января цены на фитобочки в магазине Наш Кедр не повысятся

Повышение рублевых цен на любые товары сейчас, увы неизбежно. Вы могли заметить, что эти изменения коснулись и нашего магазина. Но ведь впереди Новый Год! А, значит, нужно выбрать подарки себе и близким, да и просто создать праздничное настроение.

А еще, хочется успеть в уходящем году сделать что-то для улучшения жизни в году наступающем.

Например, купить для своей квартиры или дачи фитобочку. Ведь это действительно важный шаг к улучшению здоровья! Все знают, насколько полезны регулярные парные процедуры. Но время на посещение бани или СПА-салона удается найти лишь от случая к случаю. О какой регулярности в этом случае может идти речь!

Но когда вы поставите фитобочку из кедра дома, все изменится. Полезные процедуры вы сможете принимать, когда захотите. Здоровье и настроение обязательно улучшатся! И все знакомые обратят внимание на ваш молодой и цветущий внешний вид.

Так что, фитобочка – это лучший подарок для себя и всей семьи. И мы сохранили старые цена на фитобочки до 1 января 2015 года. Не упускайте возможность купить фитобочку по низкой цене.

Также повышение цен пока (только пока) не коснулось финских и инфракрасных саун, бань-бочек и деревянных купелей. Вы еще можете успеть до 1 января!

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх