http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
22.12.2014 11:15

Новость: Фигурные тарелки из пальмы или Долой стандарты

Фигурные тарелки из пальмы или Долой стандарты

Тарелки должны быть круглыми… А вот интересно, почему? Кто мешает придать им другую форму? Так что, если вам нравится все необычное, обязательно обратите внимание на фигурные тарелки из древесины пальмы.

Ведь они уникальны с любой точки зрения. Во-первых, это деревянная посуда, которую сейчас встретишь нечасто. Во-вторых, пальмовая древесина – это самая настоящая экзотика. Вам не придется специально обращать внимание гостей на посуду из нее. Наоборот, готовьтесь часто отвечать на вопрос: «Из чего же сделано это чудо?». Необычный цвет, заметные прожилки, качественно отполированная поверхность… Посуду из пальмы невозможно спутать ни с какой другой.

В-третьих, эти тарелки имеют уникальную форму. Они не прямоугольные, не овальные… А какие? Не стоит пытаться объяснить на словах, это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть.

Тарелки называются «Поток» и «Слон». Хотя, в названия содержится лишь намек на их форму.

Мы предлагаем несколько видов фигурных тарелок, присмотритесь к ним и представьте, как замечательно они будут смотреться на вашем столе.

Фигурные тарелки подойдут не только для дома и дачи, но и для кафе или ресторана. Оригинальная посуда уместна везде!

 

Купить тарелки фигурные из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх