http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
25.12.2014 11:38

Новость: Кружки из пальмы: теперь и 500 мл!

Кружки из пальмы: теперь и 500 мл!

Многие покупатели уже по достоинству оценили кружки из пальмы. Ведь посуда из этого материала – легкая, удобная и прочная. И, конечно же, экзотически красивая.

И мы решили расширить ассортимент пальмовых кружек. Теперь в продаже появились и кружки объемом 500 мл. Большая кружка подходит для любых напитков.

Например, можно использовать их для пива. Купите комплект таких кружек, и удивляйте своих друзей. Немного тропической экзотики на дружеской вечеринке точно не помешает!

На кухне такие кружки будут прекрасно смотреться, вам не захочется убирать их на дальнюю полку. Возможно даже, вы захотите, чтобы на вашей кухне появилось больше посуды из пальмы, а мы с удовольствием предоставим вам такую возможность. В нашем магазине вы найдете не только кружки, но и тарелки, пиалы, блюдца и даже столовые приборы из этого удивительного материала.

Стоит еще раз напомнить, что в кружки из пальмы нельзя наливать крутой кипяток, соблюдая это простое правило вы будете не один год радоваться этой солнечной, экзотической посуде.

Скоро Новый Год, и вы, наверняка, думаете о подарках друзьям и сослуживцам. Оригинальным и полезным подарком могут стать кружки из пальмовой древесины.

Многие люди в нашей стране просто не знают о существовании такой посуды. Так что, ваш подарок обязательно удивит и порадует!

 

Купить кружку из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх