http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
25.12.2014 12:12

Новость: Новые пальмовые фужеры – к Новому Году

Новые пальмовые фужеры – к Новому Году

Приближается Новый Год... А вы уже решили, где будете отмечать этот праздник? Наверняка, вам хотя бы раз приходила в голову идея встретить Новый Год в жаркой стране, где не бывает ни снега, не елок… А если с поездкой в этом году не сложилось, огорчаться не стоит.

Можно совместить традиционное празднование в кругу семьи и экзотику тропических стран.

Помочь в этом может посуда из необычного материала – пальмовой древесины. А точнее, пальмовые фужеры для шампанского. Ведь что за праздник без шампанского? Это игристое вино буквально создано для того, чтобы создавать легкую, радостную атмосферу.

А фужеры из пальмы подчеркнут эту праздничную атмосферу, добавив в нее каплю экзотики тропических стран.

Пальмовые бокалы и фужеры не первый месяц продаются в нашем магазине. А к Новому Году мы расширили их ассортимент, добавив еще один фужер для шампанского и коньячный фужер.

Сейчас мы можем предложить вам пальмовые бокалы, фужеры и рюмки практически для любых спиртных напитков. А также другую посуду из пальмы, которая поможет вам организовать праздничное застолье в экзотическом стиле.

Но даже если вы не решитесь на столь серьезное отступление от традиций, попробовать в новогоднюю ночь шампанского из пальмовых фужеров стоит обязательно.

 

Купить фужеры из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх