http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
26.12.2014 10:35

Новость: Еще одна рюмка из древесины пальмы

Еще одна рюмка из древесины пальмы

Традиционно рюмки изготавливают из стекла или хрусталя. Поэтому простые, и изысканно красивые рюмки обладают одним общим недостатком – хрупкостью.

Обычно рюмки покупают комплектами. И, если одна из них разбилась или даже треснула, весь комплект приходится менять. Сплошные расходы!

Но их можно избежать, если выбрать рюмки из более прочного материала. Например, как на счет древесины? Посуда из нее точно не разобьется и не треснет! А будут ли такие рюмки красивыми? Конечно, будут. Особенно, если они изготовлены из древесины пальмы. Материал это экзотический, знакомый не всем. И его внешний вид обязательно привлечет внимания.

Пальмовая древесина имеет необычный цвет и яркие, хорошо заметные прожилки. Посуда из этого материала тщательно полируется, за счет чего выглядит очень стильно. Так что, рюмки из пальмы подойдут и для посиделок в семейному кругу, и для большого праздничного застолья.

Например, почему бы не поставить эти рюмки на новогодний стол?

Ассортимент пальмовых рюмок в нашем магазине постоянно пополняется. Недавно мы добавили изящную круглую рюмку на высокой точеной ножке.

Вряд ли хрустальные рюмки вызовут у ваших гостей такой же восторг, как элегантные рюмки из древесины пальмы!

 

Купить рюмку из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх