http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
26.12.2014 22:24

Новость: Неглубокая пиала из скорлупы кокоса

Неглубокая пиала из скорлупы кокоса

Пиалы или глубокие миски обязательно присутствуют на каждой кухне. А вот пиалы из кокоса можно увидеть не так часто. Но только потому, что еще не все знают, что купить посуду из кокоса и древесины кокосовой пальмы сейчас очень легко.

В нашем магазине огромный ассортимент такой посуды, и он постоянно пополняется. Мы хотим, чтобы люди узнавали о том, какая это замечательная посуда и пользовались ею ежедневно.

Пиалы из кокоса удобные и легкие, а как приятно брать их в руки! Скорлупа кокосового ореха – экологичный материал и посуда из нее всегда безопасна. Пиала из кокоса подходит и для взрослых, и для детей.

В отличие от фарфора или керамики, кокосовая скорлупа – очень прочный материал. Кокосовая пиала не разобьется при случайном падении. В целом, нужно отметить, что у посуды из кокосовой скорлупы очень большой срок службы. То есть, она весьма практична.

Причем, практичность кокосовой посуды прекрасно сочетается с красотой.

А тот факт, что красота эта – необычная, экзотическая, придает кокосовой посуде еще большую прелесть.

Что же касается постоянного пополнения ассортимента посуды из этого материала, то на этот раз мы добавили невысокую пиалу из скорлупы кокоса. Это прекрасный образец для изучения преимуществ кокосовой посуды!

 

Купить пиалу из кокоса.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх