http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
26.12.2014 23:12

Новость: «Адмиральская» – солидная фитобочка для профессионального использования

«Адмиральская» –  солидная фитобочка для профессионального использования

В нашем ассортименте есть круглые фитобочки на любой вкус. Но модель, названная «Адмиральская», заслуживает особого внимания. Это надежная фитобочка, которая специально разработана для интенсивного коммерческого использования.

Ее стенки выполнены из отборной кедровой доски толщиной 4 сантиметра, а все крепежные элементы: обода и стяжки на них, замки и петли изготовлены из прочной нержавеющей стали.

Такая бочка для фитопроцедур будет служить очень долго!

Важная особенность фитобочки Адмиральская – размеры. Диаметр бочки 100 сантиметров, так что в ней будет комфортно людям любого роста и веса.

Тем более, что высоту сиденья кедровой бочки можно быстро отрегулировать.

Комплектация фитобочки – полная, как и положено профессиональной модели: система разводки пара, внутренний трапик, приступок, крышка, засов – все это поставляется с кедровой бочкой.

Модель Адмиральская в первую очередь заинтересует владельцев спа-салонов и оздоровительных учреждений. Но это не означает, что эту фитобочку нельзя купить для дома.

И если вам нужна вместительная и потрясающе надежная бочка для фитопроцедур из кедра, мы порекомендуем именно эту модель. Она может стать и шикарным подарком для солидного человека.

 

Купить кедровую бочку Адмиральскую.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх