http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
26.12.2014 23:58

Новость: Ковшики из дуба для бани

Ковшики из дуба для бани

Банные процедуры, безусловно, приятны. Но настоящий комфорт можно создать исключительно при помощи мелочей. А в число этих мелочей входят и банные аксессуары. Например, такие как всевозможные ковши. Почему всевозможные? Разве для бани не хватит одного ковша? Может, и хватит, но несколько ковшей намного удобнее.

Стоит завести маленький ковшик для того, чтобы плескать воду на каменку и ковшик побольше для других задач.

В том, что настоящие банные ковши должны быть только деревянными, никто не сомневается. А вот породу древесины можно и повыбирать, благо, достойных вариантов сейчас немало.

Например, стоит обратить внимание на банные ковши из древесины дуба. Всем известно, насколько прочна эта древесина. Жар и влажность парной не нанесут ей вреда. То есть, дубовые ковшики рассчитаны на долгую службу.

Долговечность – это только одно из достоинств ковшиков из дуба. Нужно вспомнить и о том, что эта древесина целебна. И ее целебные свойства передаются воде. А, значит, полезность банных процедур при использовании дубовых ковшиков возрастает.

В нашем магазине появились ковшики из дуба объемом 0,5 и 1 литр. Любители бани, не пропустите эту новинку! Сделайте себе подарок на Новый Год!

 

Купить ковш из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх