http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.02.2015 13:03

Новость: Кедровые нащельники для гармоничных интерьеров

Кедровые нащельники для гармоничных интерьеров

Щели и стыки досок смотрятся некрасиво. И, значит, нужно закрывать их. Для этого используются специальные узкие рейки, которые так и называются – нащельники.

Они могут изготавливаться из различных материалов. В некоторых случаях требуется металлические или пластиковые нащельники. Ну а если в качестве основного материала для отделки выбрано дерево, то и нащельник должен быть деревянным.

Причем, порода древесины должна быть той же самой. В данном случае различия в оттенках и фактуре не нужны, ведь нащельник не должен выделяться на общем фоне. Его задача прямо противоположная – скрывать щели и стыки, делая поверхность более ровной.

Поэтому, если в помещении отделка из сосновой древесины, то и нащельник можно купить сосновый.

Но, как вы уже знаете, один из лучших натуральных материалов для внутренней отделки помещения – это древесина кедра. Она красива, ароматна и полезна для здоровья. А, кроме того, служит долго, причем, не только в квартире или доме, где условия эксплуатации можно считать щадящими, но и в бане с ее высокой влажностью и значительными перепадами температуры.

И, если вы выбрали для отделки древесину кедра, не забудьте купить и кедровые нащельники. С ними интерьер любого помещения станет гармоничным.

 

Купить нащельник из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх