http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.02.2015 23:14

Новость: Бочонки из липы, красивые и практичные

Бочонки из липы, красивые и практичные

Хорошо организованная кухня предполагает наличие удобных и практичных емкостей для хранения различных видов продуктов. В частности, на кухне всегда нужны емкости для круп и других сыпучих продуктов. Они производятся из различных материалов, и можно подобрать вариант на любой вкус и бюджет.

Чаще всего емкости для сыпучих продуктов подбирают именно по эстетическим предпочтениям. Нравится или нет, хорошо ли будет смотреться на кухне, как будет сочетаться с другой посудой и элементами интерьера…

Между тем, практичность посуды не менее важна, чем ее эстетические свойства. А что может быть практичнее посуды из дерева? Ведь она не бьется и не требует сложного ухода.

Кроме того, многие виды древесины обладают особыми свойствами, которые увеличивают срок хранения продуктов.

Так, для сыпучих продуктов и меда отлично подходят бочонки из древесины липы. Эта древесина поддерживает оптимальный баланс влажности и обладает выраженными бактерицидными свойствами. Поэтому любые продукты в бочонках из липы хранятся долго.

При этом, жертвовать красотой ради практичности не придется. Даже без дополнительной обработки, липовые бочонки смотрятся прекрасно. Кроме того, древесина предполагает огромный выбор вариантов декорирования.

 

Купить бочонок из липы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх