http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
24.02.2015 23:21

Новость: Обливники с пластиковой вставкой уже в продаже

Обливники с пластиковой вставкой уже в продаже

Установка обливного устройства – это прекрасный способов повысить эффективность банных процедур.

Как же приятно облиться прохладной или даже ледяной водой из ведра после жаркой парной. Такая процедура намного эффективнее контрастного душа. А спектр ощущений просто непередаваем! Основной эффект от этой процедуры – закаливающий. Укрепление иммунитета, улучшение самочувствия, отличное настроение – разве не за этим люди ходят в баню?

Обливник из древесины кедра делает контрастные процедуры удобными и легкими. Нужно отметить, что обливное устройство водопад было придумано довольно давно. А современные обливники взяли все лучшее от своих предшественников, и, при этом, стали еще удобнее.

Одно из важных их преимуществ – наличие системы автоматического наполнения водой. Конечно, работать она будет лишь в том случае, если в помещении бани есть водопровод. Но это не проблема, ведь провести воду в баню не так сложно, и даже в небольших баньках на дачных участках водопровод обычно есть.

Еще одно современное конструктивное дополнение – пластиковая вставка в обливное устройство. Она повышает срок его службы и упрощает уход за обливником.

И, конечно, конструкция и внешний вид обливных устройств сейчас продуманы до мелочей. Так что, обливник из кедра – красивое, практичное и не слишком дорогое устройство для контрастных процедур.

 

Купить обливное устройство с пластиковой вставкой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх