http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.03.2015 19:58:54

Новость: Фужер для вина, сделанный из сибирского кедра

Фужер для вина, сделанный из сибирского кедра

Бокалы и фужеры для вина должны быть стеклянными? Совершенно не обязательно! Оригинальная посуда украсит любой стол и поможет создать  совершенно особую атмосферу.

Что скажете, например, о фужерах, которые изготовлены из древесины кедра? Согласитесь, они выглядят очень необычно! Так что покупка таких фужеров – самый простой способ удивить гостей.

А ведь у таких фужеров можно найти немало и чисто практических достоинств. Например, деревянные бокалы не бьются. А ведь во время праздничных застолий, как вы понимаете, упавший бокал – не редкость.

Но, пожалуй, самое главное достоинство обуславливается свойствами кедровой древесины. Напиток в кедровом фужере станет вкуснее и ароматнее. А еще, кедровая древесина способна нейтрализовать негативное воздействие сивушных масел. Так что, спиртные напитки нанесут здоровью гораздо меньше вреда. Это свойство кедровых фужеров вы обязательно оцените утром после праздника.

Прочность и практичность кедровых фужеров позволяет взять их с собой на дачу или просто на пикник. Великолепная альтернатива пластиковым стаканчикам, не правда ли?

Фужеры из кедровой древесины пригодятся и в квартире, и на даче, так что спешите купить их!

 

Купить фужер из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх