http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.04.2015 09:06

Новость: Новый проточный парогенератор для саун и салонов красоты с двумя ТЭНами и светодиодной подсветкой

Новый проточный парогенератор для саун и салонов красоты с двумя ТЭНами и светодиодной подсветкой

Ассортимент магазина пополнился отлично зарекомендовавшей себя моделью парогенератора для фитобочек. Долговечное, специально разработанное для длительной работы в условиях очень высокой температуры изделие (в отличие от более дешевых, но отличающихся крайне небольшим сроком службы моделей в пластиковых корпусах) не потребует замены в ближайшее время, будет работать эффективно и бесперебойно, стабильно обеспечивая доход косметического салона или сауны.

Обслуживание фитобочек и обеспечение максимального комфорта для каждого клиента упрощается благодаря возможности управления (в том числе, изменения температуры) дистанционно с помощью удобного пульта управления.

Функция термоконтроля (поддержание основного параметра на заданном уровне) не только предотвращает нарушение режима процедуры, но и способствует экономичному энергопотреблению. Контролировать работу позволяют информационные индикаторы. Устройство оборудования такого типа позволяет выполнять любые процедуры в фитобочке без ограничений по температурному режиму и времени. Металлический корпус рассчитан на подобные условия эксплуатации и не выйдет из строя, не снизит своей эффективности даже при интенсивной эксплуатации.

Простота устройства, долгий срок службы, эффективность и удобство применения делают парогенератор для фитобочек выгодным приобретением для бизнеса в сфере косметологии или отдыха.

 

Купить парогенератор «Проточный Люкс Сатурн».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх