http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
19.05.2015 15:23

Новость: Масло льняное, техническое для обработки мебели из натурального дерева

Масло льняное, техническое для обработки мебели из натурального дерева

Даже самой стойкой древесине совершенно не помешает дополнительная защита от воздействия различных неблагоприятных факторов. В частности, влаги.

Но важно подобрать такую защиту, которая не ухудшит свойств древесины и ее внешнего вида. А еще, эта защита обязательно должна быть безопасной и для человека, и для окружающей среды.

Ведь экологичность – это одно из ценнейших свойств древесины. Очень часто именно это свойство становится определяющим при выборе материала для строительства, изготовления мебели и предметов интерьера, создания банных аксессуаров.

Мы хотим предложить вам натуральное и безопасное покрытие для древесины. Это льняное масло. Мы используем такое масло для пропитки кедровых фитобочек. Оно отлично подходит и для пропитки кухонных аксессуаров: разделочных досок, деревянной посуды. Используют пропитку льняным маслом и для всевозможных банных аксессуаров. И даже дом, построенный из бревна или бруса, можно пропитать маслом льна.

В использовании масла льна нет ничего сложного. Его наносят на поверхность древесины в несколько слоев. Чтобы защита была максимально эффективной, нужно дать маслу полностью высохнуть.

Для ускорения этого процесса можно использовать определенные добавки, в частности, пчелиный воск.

 

Купить льняное масло, техническое.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх